Ваш город: Гомель

Новости

Горячая гальваника
Гальванизация – это процесс покрытия поверхности из металла слоем какого-либо химического вещества. Чаще всего это цинк. В данном случае описывается горячая гальваника, то есть нанесение на металл тончайшего защитного слоя путем погружения в емкость, заполненную расплавленным цинком (температура около 460 градусов).
Перфорированный крепеж
Большой спрос на перфорированный крепеж объясняется тем, что в таком типе крепежных изделий и приспособлений уже имеются готовые отверстия для определенных метизов: гвоздей, шурупов, винтов. Все изделия отличаются высокой прочностью и долговечностью. Промышленность выпускает различные виды крепежа с перфорацией. Это могут быть перфорированные ленты, хомуты, уголки, пластины, специальные крепления.
Химический крепеж
Помимо механического, на некоторых производствах и в строительстве применяется и химический крепеж. Этот наиболее прогрессивный вид крепления анкеров. При этом используется сила химических связей специальных материалов (синтетические смолы), которая обеспечивает прочное соединений крепежа с окружающим его материалом. Химический анкер наиболее востребован при работе с пустотелыми и пористыми материалами. Например, газобетоном или поризованным кирпичом. Механические крепежные элементы для таких стройматериалов не подойдут, поскольку им не за что надежно крепиться.
Строительный крепеж – оптовые поставки по Беларуси

Крепежные элементы незаменимы в строительстве, при необходимости проведения капитального и косметического ремонта, также их используют для сборки мебели, механизмов и т. д. Они представлены в широком разнообразии, благодаря чему имеется возможность правильно выбрать изделия высокого качества, тем самым обеспечив долгий срок эксплуатации объекта.

Гидросоединение в Беларуси

Гидросоединение используется в различных агрегатах, работающих посредством создания давления жидкости (чаще всего это масло).

Метизная продукция: виды и применение

Метизами называются металлические изделия, это обобщённое название большого спектра различных товаров, произведенных из металла. Метизы бывают промышленные, а также метизы широкого назначения.

Метрический крепеж

В обыденных условиях мы постоянно имеем дело с болтами, гайками, шайбами. Данные элементы крепежа используются при сборке велосипедов, мебельной продукции, автомобилей и других предметов. Все эти детали являются элементами для образования соединений, и называются «метрический крепеж».

Огнеупорные анкерные системы

Анкерные крепления из жаропрочных сталей и керамики предназначены для крепления волокнистых изоляционных материалов к стальным конструкциям. Данные типы анкеров привариваются к корпусам ручной дуговой или автоматической сваркой.

Открытие нового обновлённого сайта
Рады приветствовать Вас на нашем обновлённом сайте.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
16kb.by